top of page
北海道十勝産小豆で炊く「こし餡」
苺、羽二重餅、こし餡、その全てが主役です。
甘酸っぱい新鮮な大粒の苺を口溶けの良い小豆こし餡とともにふわふわの羽二重餅でそっと包みました。
羽二重餅は最大限の火力で一気に練り込み、焦げてしまう直前で火力を弱め、そこからさらにじわじわと温度を上げていくことで、空気の多いふわふわとした独特の食感に仕上がります。
鮮度が大切ですので、お買い上げいただいてからお早めにお召し上がりください。
■価格
1個450円(税込)
■消費期限
常温保存 1日
■販売期間
11月〜5月(愛知県産苺「紅ほっぺ」)
6月下旬〜7月(北海道産苺「なつみずき」)
■原材料
苺、砂糖、白玉粉、小豆、卵白、片栗粉
■特定原材料等
卵
いちご羽二重の販売について
bottom of page