top of page
フルーツ羽二重
旬のフルーツと口溶けの良いさっぱりしたこし餡を、ふわふわの羽二重餅でそっと包みました。
2種類の白玉粉をブレンドした羽二重餅は、最大限の火力で一気に練り込み、焦げる直前で火力を弱め、そこからさらにじわじわと温度を上げていくことで、空気の含有量が多いふわふわした柔らかいお餅に仕上がります。
美味しいうちに召し上がっていただきたく、お買い上げいただいたその日限りの消費期限とさせていただいております。
■美味しいお召し上がり方
冷蔵庫で30分以上冷やした後に10分〜30分常温に出してからお召し上がりください。
長時間常温に置いてしまうと、フルーツが温かくなり、美味しくありません。
また、冷蔵庫から出した直後ですと、お餅が固いため、お好みで常温に置いておく時間を調整してお召し上がりください。
■種類
・パイナップル
・シャインマスカット
・無花果
・マンゴー
・みかん
・ピオーネ
・その他
※日によって種類が異なりますため、ご来店前に必ずお電話でご確認をお願いいたします
■消費期限
冷蔵保存1日(当日中にお召し上がりください)
■販売期間
6月中旬〜10月下旬
■販売日
名古屋本店:毎週水〜日
bottom of page