フルーツ羽二重


旬のフルーツと口溶けの良いさっぱりしたこし餡を、ふわふわの羽二重餅でそっと包みました。
2種類の羽二重粉をブレンドした羽二重餅は、最大限の火力で一気に練り込み、焦げる直前で火力を弱め、そこからさらにじわじわと温度を上げていくことで、空気の含有量が多いふわふわした柔らかいお餅に仕上がります。
美味しいうちに召し上がっていただきたく、お買い上げいただいたその日限りの消費期限とさせていただいております。
2種類の羽二重粉をブレンドした羽二重餅は、最大限の火力で一気に練り込み、焦げる直前で火力を弱め、そこからさらにじわじわと温度を上げていくことで、空気の含有量が多いふわふわした柔らかいお餅に仕上がります。
美味しいうちに召し上がっていただきたく、お買い上げいただいたその日限りの消費期限とさせていただいております。